B L O G

extra lucca 2018
Extra Lucca 2018, la kermesse dedicata all’olio EVO
1024 576 Ciberie

Extra Lucca 2018.  Il 17 e 18 febbraio al Palazzo Ducale di Lucca, un evento dedicato all’olio EVO, tra espositori, ospiti, eventi e degustazioni. “L’olio è una cosa seria”, parte…

maggiori informazioni
Arriva SELECTION TOUR: un’iniziativa dedicata ai titolari e collaboratori delle Ciberie
593 443 Ciberie

Ciberie Selection Tour. Un’iniziativa unica dedicata ai titolari e collaboratori aderenti alla rete Ciberie. Il primo tour è in programma per domenica 11 e lunedì 12 marzo 2018 e si…

maggiori informazioni
Scafud Terra
Scafud Terra: a Gallipoli (LE) il panino che non ti aspetti
960 640 Ciberie

Scafud Terra. Un luogo goloso nel cuore di Gallipoli, con arredamento moderno, ben fatto e curato nei minimi dettagli. Anche la proposta lo è, sia riguardo ai prodotti consumabili in…

maggiori informazioni
festival del giornalismo alimentare
Il Festival del Giornalismo alimentare alla 3° edizione
1024 576 Ciberie

Dal 22 al 24 febbraio 2018, il Centro Congressi “Torino Incontra” della Camera di commercio di Torino ospiterà la terza edizione del Festival del Giornalismo Alimentare. Tre giorni di confronto…

maggiori informazioni
Nunziante e laboratorio - Per Boschi e Contrade
Per Boschi e Contrade: la qualità del tempo e delle cose
1024 673 Ciberie

Per Boschi e Contrade. Confetture e conserve di terra Lucana “Ho sempre vissuto, – racconta Paola, mamma dell’attuale proprietaria Vittoria Scote, che con il fratello Nunziante conduce l’azienda – in…

maggiori informazioni
Olearia Santella: olio extravergine di oliva
Santella: dal Monte Amiata oli naturalmente differenti
1024 683 Ciberie

Olearia Santella. Sulle pendici occidentali del monte Amiata, nasce un olio unico e naturale Siamo nella parte sud della Toscana, vicino alla zona conosciuta dai più come Val d’Orcia, caratterizzata…

maggiori informazioni
Distretti del Cibo
Al via i Distretti del Cibo, nuova opportunità per lo sviluppo e la promozione dei territori
700 466 Ciberie

Il 22 gennaio 2018 si è tenuta a Bergamo la presentazione nazionale dei Distretti del Cibo. Una bella e interessante iniziativa del Mipaaf (Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali)…

maggiori informazioni
pasticceria-sal-de-riso
La rete si allarga: dalla Costa d’Amalfi, Sal De Riso
550 366 Ciberie

Sal De Riso, la pasticceria di Salvatore diventa una Ciberia. Siamo a Minori, in provincia di Salerno, nel bel mezzo della bellissima Costa d’Amalfi. Si tratta di un piccolo e…

maggiori informazioni
Daunia
Produttori e territori: Fattoria Fiorentino e la Daunia
800 486 Ciberie

La Fattoria Fiorentino è una piccola realtà agricola condotta da Michele Schiavone. Ne avevamo già fatto cenno in questo articolo, con un focus speciale su una delle sue produzioni: le…

maggiori informazioni
sant'antonio abate falo
17 gennaio: Sant’Antonio Abate
960 639 Ciberie

Una tradizione ancora viva, soprattutto nelle zone rurali. Il 17 gennaio si festeggia la ricorrenza dedicata al santo protettore degli animali domestici e addomesticati.

maggiori informazioni
I gioielli gastronomici italiani a disposizione di tutti
150 150 Ciberie

Tra i molti obiettivi della “Rete del Buon Cibo” ideata e promossa da Ciberie, non è stata dimenticata una pedina importante per il funzionamento della rete stessa: i consumatori. Infatti…

maggiori informazioni
Donna Frida - Ciberie
Donna Frida: liquori artigianali “come una volta”
1024 768 Ciberie

Una passione che parte da Padova, per approdare in molti paesi europei. Si chiama Donna Frida e nasce da Andrea e sua madre Frida, da cui proviene il nome dell’azienda.…

maggiori informazioni