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bar bianco
Bar Bianco di Sandrigo: la bottega del formaggio di qualità
600 640 Ciberie

Siamo a Sandrigo, in provincia di Vicenza. Il Bar Bianco si trova presso il secondo grande stabilimento produttivo dell’azienda Lattebusche. In particolare, questa sede è specializzata nella produzione dei formaggi…

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radicchio rosso treviso
SoloTREVISO e SoloROSSO: dall’orto alla tavola
535 357 Ciberie

Un’azienda che ha deciso di caratterizzarsi rispetto al territorio in cui è ubicata, Treviso, attraverso un prodotto simbolo di questa terra, conosciuto in ogni angolo d’Italia, almeno per nome: il…

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aceto balsamico eufonico
Matildis e il suo Aceto Balsamico Eufonico®
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Nella patria dell’aceto balsamico, in provincia di Modena, vive una produzione unica che prende il nome di Aceto Balsamico Eufonico®. Un aceto che rappresenta il risultato della perfetta armonia tra…

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San Pio X: ES.SENZA.SALE, l’alternativa all’uso del sale in cucina
1024 563 Ciberie

Coltivare sano, mangiare sano, vivere sano. Questa è la filosofia che anima l’azienda agricola San Pio X, che coltiva e trasforma erbe officinali e ortaggi in maniera completamente naturale. Una…

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Il 29 settembre Golosaria sbarca a Treviso
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Manca ormai poco al salotto goloso di Treviso. La Camera di commercio ospiterà la manifestazione dalle ore 11.30 alle 20. Numerosi i produttori presenti tutti da scoprire e da assaggiare.…

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frantoio franci
Frantoio Franci, una lunga storia d’amore per l’olio EVO
960 540 Ciberie

Il Frantoio Franci è una vera istituzione per l’olio extra vergine d’oliva di qualità. Una storia che inizia alcuni decenni fa, negli anni ’50, sulla collina di Montenero d’Orcia, un…

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Caffineria: dove caffè, vino e buon cibo sono i veri protagonisti
960 720 Ciberie

Siamo a Milano, in un locale nato dal vissuto di tre giovani amiche Giulia, Martina e Carolina. L’idea è arrivata dopo aver lavorato per un periodo all’estero. “In Cina, in…

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D’Osvaldo: il prosciutto di Cormons dal 1940
531 531 Ciberie

Ad un passo dal confine con la Slovenia, nasce uno dei prosciutti crudi friulani: il prosciutto di Cormons. Meno conosciuto del San Daniele o del Sauris, è un prodotto che…

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Claudio Mariotto e il suo Timorasso: vignaiolo in Vho
585 300 Ciberie

Nella zona collinare attorno a Tortona sono ormai molti i vignaioli che hanno deciso di dedicarsi con passione alla coltivazione di un vitigno autoctono a bacca bianca dal profilo aromatico…

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Ristorante Piermarini, a Ferentillo in provincia di Terni
600 399 Ciberie

In una vera oasi di pace e relax, circondato dal verde e dal rumore dei ruscelli, si trova il Ristorante Piermarini con annessa azienda agricola. Si trova in Valle del…

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Cosa è una Ciberia? Quali le caratteristiche?
1024 684 Ciberie

Una Ciberia è innanzitutto un luogo fisico in cui si mantiene viva e si alimenta quotidianamente la cultura del cibo. Un luogo in cui è possibile acquistare i prodotti selezionati,…

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#additivi alimentari: li sai riconoscere?
628 363 Ciberie

La valutazione di un prodotto enogastronomico non si può basare solo sulle sue caratteristiche organolettiche e gustative. Quando si sceglie di consumare un determinato prodotto si tengono in considerazione anche…

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