B L O G

  • Tutto
  • blog ciberie
  • Eventi e novità
  • Il Punto CIBERIE® del mese
  • Scelti per voi
Spazio agorà
Spazio Agorà 2019: tra degustazioni e cooking show
1024 683 Ciberie

Come ormai da alcuni anni, gestiremo le degustazioni e i cooking show presso lo Spazio Agorà a Sol&Agrifood dal 7 al 10 aprile, la fiera dedicata ai prodotti d’eccellenza che…

maggiori informazioni
#fingerfoodrevolution: finger food yes, plastics no
1024 683 Ciberie

Verrà presentata in anteprima a Sol &Agrifood la nuova partnership della nostra rete con IceWer, una solida e riconosciuta realtà nell’ambito della distribuzione di prodotti alimentari intermedi.

maggiori informazioni
formaggitalia
FormaggItalia: a Golosaria la 3 giorni dedicata ai formaggi italiani
1024 662 Ciberie

Torna a Milano il Salone Italiano dei Formaggi Artigianali e lo fa nell’ambito di Golosaria da sabato 27 a lunedì 29 ottobre negli spazi del Mi.Co. a FieraMilanoCity.

maggiori informazioni
manifesto della bottega italiana
Nasce il Manifesto della Bottega Italiana, il 28 ottobre a Golosaria Milano
1024 681 Ciberie

Una notizia che non può che farci un immenso piacere questa! Ciberie di tutta Italia, siete TUTTI inviati a venire a Milano per firmare il Manifesto della Bottega Italiana. Solo…

maggiori informazioni
Golosaria 2018
Ciberie a Golosaria Milano: tre giorni con Zucchello
1024 683 Ciberie

La Rete delle Ciberie ha raggiunto, a settembre 2018, 84 adesioni al progetto. Punti sparsi sul territorio nazionale. A Golosaria Milano, il punto Rete Ciberie di Treviso: ZUCCHELLO Emporium si…

maggiori informazioni
Italian Cheese Awards 2018: vincitori anche tra i produttori di Ciberie
600 392 Ciberie

Il formaggio è uno dei simboli dell’enogastronomia italiana e ne esistono migliaia di tipologie. Tanti sono gli artigiani che giorno dopo giorno si impegnano a produrre il massimo della qualità…

maggiori informazioni
bar bianco
Bar Bianco di Sandrigo: la bottega del formaggio di qualità
600 640 Ciberie

Siamo a Sandrigo, in provincia di Vicenza. Il Bar Bianco si trova presso il secondo grande stabilimento produttivo dell’azienda Lattebusche. In particolare, questa sede è specializzata nella produzione dei formaggi…

maggiori informazioni
radicchio rosso treviso
SoloTREVISO e SoloROSSO: dall’orto alla tavola
535 357 Ciberie

Un’azienda che ha deciso di caratterizzarsi rispetto al territorio in cui è ubicata, Treviso, attraverso un prodotto simbolo di questa terra, conosciuto in ogni angolo d’Italia, almeno per nome: il…

maggiori informazioni
orticello milano
A Milano una nuova Ciberia: Orticello, il take away di qualità
500 500 Ciberie

Orticello è un posto semplice, ma speciale. Quella proposta è una cucina tradizionale italiana con un tocco di esotico. Una cucina di alta qualità, adatta e accessibile tutti i giorni,…

maggiori informazioni
aceto balsamico eufonico
Matildis e il suo Aceto Balsamico Eufonico®
400 266 Ciberie

Nella patria dell’aceto balsamico, in provincia di Modena, vive una produzione unica che prende il nome di Aceto Balsamico Eufonico®. Un aceto che rappresenta il risultato della perfetta armonia tra…

maggiori informazioni
San Pio X: ES.SENZA.SALE, l’alternativa all’uso del sale in cucina
1024 563 Ciberie

Coltivare sano, mangiare sano, vivere sano. Questa è la filosofia che anima l’azienda agricola San Pio X, che coltiva e trasforma erbe officinali e ortaggi in maniera completamente naturale. Una…

maggiori informazioni