Nuovo Punto CIBERIE® a Lozzo Atesino (Pd): Tolin, macelleria con cucina

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Oggi vi raccontiamo di un nuovo punto entrato nella nostra rete. Siamo da Andrea Tolin, che nel 2015 ha ampliato la sua macelleria di Lozzo Atestino (Pd) per farne un luogo dedicato alla carne e alla cucina.

Al piano di sopra un grande spazio rettangolare accoglie i tavoli. L’arredamento è rurale-elegante e il locale ospita una selezione di prodotti d’eccellenza di tutto rispetto. Oltre alla bottega, che comprende anche la selezione di carni, nella parte dedicata ai pasti, è possibile assaggiare un menu a base di carne, con ispirazione alla cucina veneta. Una carta ristretta a garanzia di freschezza e bontà della proposta.

Fra gli antipasti, il tris di carne cruda (battuta, carpaccio, tartare) e il glorioso FritTolin (animella, cervella, trippa fritta).

Tra i primi, due son le proposte: pasticcio alla carne e pasta fresca con ragù bianco battuto al coltello.

Ma coi secondi è una vera festa: la fiorentina di Sorana, la braciola orecchio di elefante impanata, il mac Tolin: un hamburgher di manzo servito con pane artigianale, fino al fegato di vitello alla veneziana e naturalmente la classica grigliata. 

Infine, per concludere al meglio, i dolci di Lara: il tiramisù con savoiardo sardo e il panna ghiaccio, dolce tipico della zona di Este con panna fresca montata e ghiacciata e cioccolato fondente, e al caffè della moka.

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