Ecco il programma dello Spazio Ciberie a Golosaria Milano 2018

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Una 3 giorni che ci vede tra i protagonisti! Ecco il nostro programma, gli appuntamenti sono da prenotare in fiera:

Menu €10 (tutto compreso) AREA CIBERIE® / stand 9-10
10 Appuntamenti di DEGUSTAZIONI al tavolo, per assaporare il gusto dei prodotti.
12 coperti, su prenotazione (direttamente allo stand)
cuoco: Alberto Furlan

11:40 DEGUSTAZIONE 1 / Vegetariano
– Carnaroli della Lomellina al Monteveronese, Rosso di Treviso e aceto Eufonico®
– Deidratato di Zucca e Topinambur con l’Erborì di capra
– Cacio d’ebano sotto cenere con gelatina al vino rosso
– Babà al Limoncello bio del Vesuvio

12:00 DEGUSTAZIONE 2 / Onnivoro
– Bigoli veneti in salsa
– Crema Ortosano deidratato con chips di verdure
– Sopressa del Brenton con salsa di aceti di frutta
– Cuor di Giardiniera in agrodolce di Laura Zucchello

12:20 DEGUSTAZIONE 3 / Vegetariano
– Orecchiette bio integrali mantecate con acqua di pomodoro, basilico e gazpacho
– Deidratato di Rapa e Cipolla, rafano grattugiato, riduzione di Barbera e Tozzapane d’Altamura aromatizzati
– Ghibellino sotto crusca con asparago al naturale e noci frante
– Crema dolce di fagioli “Fasoldò” con cachi e cacao amaro

12:40 DEGUSTAZIONE 4 / Onnivoro
– Orecchiette “bio Senatore Cappelli” con pesto di cime di rapa e salsiccia croccante
– Deidratato di zucchine al profumo di zafferano e ricotta affumicata
– Guelfo affinato in vino rosso con chutney di prugne speziate
– Cuor di Giardiniera in agrodolce di Laura Zucchello

13:00 DEGUSTAZIONE 5 / Vegetariano
– Carnaroli della Lomellina con Zucca deidratata e Erborì di capra
– Argille con gelatina al prosecco
– Deidratato di zucca e porri con chips croccante di verdure
– Babà al Limoncello bio del Vesuvio

13:20 DEGUSTAZIONE 6 / Onnivoro
– Foglie verdi bio Senatore Cappelli mantecate con acqua di peperone, acciughe del cantabrico e
rucola
– Ortosano deidratato con pomodorini datterino croccanti
– Asparagi leggiadri e radicchio sott’olio
– Crema dolce di fagioli “Fasoldò” con cachi e cacao amaro

13:40 DEGUSTAZIONE 7 / Vegetariano
– Carnaroli della Lomellina al Monteveronese, Rosso di Treviso e aceto Eufonico®
– Deidratato di Zucca e Topinambur con l’Erborì di capra
– Cacio d’ebano sotto cenere con gelatina al vino rosso
– Babà al Limoncello bio del Vesuvio

14:00 DEGUSTAZIONE 8 / Onnivoro
– Bigoli veneti in salsa
– Crema Ortosano deidratato con chips di verdure
– Sopressa del Brenton con salsa di aceti di frutta
– Cuor di Giardiniera in agrodolce di Laura Zucchello

14:20 DEGUSTAZIONE 9 / Vegetariano
– Orecchiette bio integrali mantecate con acqua di pomodoro, basilico e gazpacho
– Deidratato di Rapa e Cipolla, rafano grattugiato, riduzione di Barbera e Tozzapane d’Altamura
aromatizzati
– Ghibellino sotto crusca con asparago al naturale e noci frante
– Crema dolce di fagioli “Fasoldò” con cachi e cacao amaro

14:40 DEGUSTAZIONE 10 / Onnivoro
– Orecchiette “bio Senatore Cappelli” con pesto di cime di rapa e salsiccia croccante
– Deidratato di zucchine al profumo di zafferano e ricotta affumicata
– Guelfo affinato in vino rosso con chutney di prugne speziate
– Cuor di Giardiniera in agrodolce di Laura Zucchello

BEVANDE e FINEPASTO
– Birra toscana EUKA con eucalipto bio italiano
– Sidro dell’Alto Adige Melino con lampone e zenzero
– Amarò / amaro analcolico
– Nocino del Vesuvio al vino / alcolico

COMPANATICO
– Tozzetti e Pane di Altamura