Ciberie a Golosaria 2017: un progetto utile, reale ed efficace

1024 683 Ciberie
Progetto Ciberie, parola nuova!  
Per il progetto Ciberie questo è il primo anno: l’1 maggio 2017 è la data storica. La partecipazione a Golosaria Padova è stato l’avvio ufficiale per una sfida che affascina. Dopo mesi di stop & go, di prove e riflessioni, d’incontri e scontri, ora la trama del progetto comincia a delinearsi e a definirsi. Mancano tantissime cose da fare, di sicuro c’è solo l’umiltà di aver intuito un progetto reale, efficace e utile e aver trovato la sincera collaborazione con “ilGolosario”.

Progetto Reale perchè risponde a una domanda di cibo diverso, genuino, non standard.
Progetto Efficace perchè é soluzione: rete singolare di punti vendita ideale per capire e sostenere i piccoli produttori, prodotti rari e sani, di valore.
Progetto Utile perchè segnala i luoghi del cibo dove il consumatore evoluto trova il consumo e l’acquisto, la tavola e lo scaffale. Infine Utilissimo perché presentiamo KlimaShow: la cucina fuori dalla cucina.
Alcune fotografie scattate a Golosaria 2017: