MADE IN MALGA

1024 519 Ciberie
Asiago 7-10 settembre 2017

Alcuni dei fornitori selezionati da CIBERIE saranno presenti alla curiosa e importante manifestazione diffusa (stand nei negozi del paese di Asiago) organizzata da Alberto Marcomini e Guru del Gusto, allo scopo di raccogliere attorno all’Asiago DOP, in tutte le sue varianti di stagionatura e di prodotto (in primis il PdM, prodotto della Montagna vera rarità e unicità) le eccellenze dell’arte casearia italiana e/o che bene si accompagnano ai formaggi stessi.Ecco chi sono e dove sono:

  • Osterie Piazza Carli / La Casara con i formaggi e salumi della Lessinia (VR)
  • Punto 08 / Az. Agr. Michele Andrioletti, con i formaggi a latte crudo di vacca e il Nero della Nona ricetta del 1753.
  • Punto 27 / Da Gigi Formaggi con le caciottine affinate nei liquori, ideate nella Valle Imagna (BG)
  • Punto 46 / Officine Dolcelatte con la stellare Crema Dolcelatte ricca di sapori e profumi, per una colazione strepitosa.
  • Punto 47 / Family Farm con le tume di pecora delle Langhe, profumate e golose.
  • Punto 51 / Bontà di Fiore con i salumi abruzzesi, in primis “la Ventricina” l’unico salume a pezzettoni.
  • Punto 78 / Le Monfumine con le composte dei Colli Asolani, frutti antichi e combinazioni innovative.

Tutte le informazioni a questo link:  Made in Malga